Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» Вегетарианские закуски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Стейк для вегетарианцев Ингредиенты: Вегетарианский стейк – 250 г Масло сливочное – 30 г Розмарин – 3 веточки Перец свежемолотый
Вегетарианские закуски
Стейк для вегетарианцев















Ингредиенты:
Вегетарианский стейк – 250 г
Масло сливочное – 30 г
Розмарин – 3 веточки
Перец свежемолотый

Капустные котлеты Ингредиенты: Приправа «хмели-сунели» - по вкусу Капуста белокочанная - 500 г Крупа манная - 1/2 стакана
Вегетарианские закуски
Капустные котлеты















Ингредиенты:
Приправа «хмели-сунели» - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Крупа манная - 1/2 стакана

Картофельные рулетики с грибами Ингредиенты: Прованские травы сухие - 1 ч. ложка Укроп свежий (для подачи) - 1 пучок Томатная паста - 2 ст. ложки Грибы шампиньоны - 300 г Масло растительное - 70 г
Вегетарианские закуски
Картофельные рулетики с грибами















Ингредиенты:
Прованские травы сухие - 1 ч. ложка
Укроп свежий (для подачи) - 1 пучок
Томатная паста - 2 ст. ложки
Грибы шампиньоны - 300 г
Масло растительное - 70 г

Рисовые котлеты с луком и морковью Ингредиенты: Сухари панировочные – 3 ст. ложки Перец красный молотый – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу
Вегетарианские закуски
Рисовые котлеты с луком и морковью















Ингредиенты:
Сухари панировочные – 3 ст. ложки
Перец красный молотый – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу

Картошка, тушенная с болгарским перцем и фасолью в томатном соусе Ингредиенты: Фасоль консервированная красная - 150 г Перец чёрный молотый – щепотка Лук репчатый (некрупный) - 40 г Масло подсолнечное - 45 мл
Вегетарианские закуски
Картошка, тушенная с болгарским перцем и фасолью в томатном соусе
















Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная - 150 г
Перец чёрный молотый – щепотка
Лук репчатый (некрупный) - 40 г
Масло подсолнечное - 45 мл


Назад 1 2 3 4 Вперед