Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:47:26

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Капуста "Весенняя" с куркумой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Капуста "Весенняя" с куркумой

Капуста "Весенняя" с куркумой













Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 гр.
Куркума - 3-4 чайн. ложки
Морковь крупная - 1 шт.
Перец черный молотый
Растительное масло
Чеснок - 2 зубчика
Томаты - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень
Соль


Как приготовить "Капуста "Весенняя" с куркумой"


 












1. Лук порезать полукольцами или четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке.


 












2. Немного поджарить на растительном масле в течении 5 минут, добавить помидоры, нарезанные кубиком, тушить еще 2-3 минуты.


 












3. Капусту мелко нашинковать, присолить, поперчить.


 












4. Поставить тушиться с овощами на медленный огонь под крышкой на 30-40 минут до желаемой мягкости капусты, добавив примерно 200 мл воды. Воду немного посолить.


 












5. За 5 минут до готовности открыть крышку, добавить куркуму, мелко порезанный или выдавленный чеснок, тщательно перемешать, потушить все месте 3 минуты.


 












6. Добавить зелень, перемешать, тушить 2 минуты.


 












7. Наша необыкновенно яркая, вкусная капуста готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.