Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:53:13

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Суп гороховый вегетарианский

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп гороховый вегетарианский

Суп гороховый вегетарианский













Ингредиенты:
Горох лущеный - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2,5 л.


Как приготовить "Суп гороховый вегетарианский"


 












1. Горох хорошо промыть.


 












2. Горох залить водой и поставить на огонь. Варить около 40-60 минут на небольшом огне, помешивая периодически.


 












3. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.


 












4. Морковь и репчатый лук очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками.


 












5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.


 












6. Чеснок очистить и порубить мелко ножом.


 












7. Выложить в суп овощную зажарку, картофель и чеснок. Посолить и поперчить. Варить вегетарианский гороховый суп до готовности под крышкой на небольшом огне, около 20 минут.


 












8. Помыть и мелко нарезать зелень.


 












9. Перед подачей выложить в кастрюлю зелень. Вегетарианский гороховый суп готов. Хорошо подавать с гренками.


 












10. Вегетарианский гороховый суп можно подавать.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.