Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:46:39

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Борщ вегетарианский диетический

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Борщ вегетарианский диетический

Борщ вегетарианский диетический













Ингредиенты:
Перец душистый молотый - 1 Щепотка
Томатный сок - 350 Миллилитров
Лавровый лист - 1-2 Штук
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 5-6 Штук
Капуста - 400 Грамм
Соль - 0,5 Ст. ложки
Свекла - 0,5 Штуки


Как приготовить "Борщ вегетарианский диетический"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и лук очистите.


 












2. В кастрюлю объемом 5 л наберите 2/3 воды и доведите до кипения. Картофель порежьте на небольшие кусочки, отправьте в кипящую воду и варите 10-15 минут. Для борща я советую брать картофель таких сортов, который хорошо и быстро раскипается, тогда борщ будет иметь хороший навар.


 












3. К полуготовому картофелю отправьте нашинкованную капусту.


 












4. Для зажарки натрите на крупной терке свеклу и измельчите лук.


 












5. Обжарьте их в небольшом количестве растительного масла. Добавьте томатный сок, соль, перец и лавровый лист. Тушите до испарения жидкости.


 












6. Заправка для борща готова. Ее следует добавлять в борщ только тогда, когда и картофель, и капуста готовы. Варите борщ до готовности еще минут 10-12. Оставьте борщ на 30-60 минут, чтобы он настоялся.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.