Реклама сайта
ООО "ЭЗСК" завод по изготовлению стеллажей. ГОСТ Р 55525-2017 . фонбет мобильная версия официальный сайт

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» Вегетарианские весенние супы

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Борщ вегетарианский диетический Ингредиенты: Перец душистый молотый - 1 Щепотка Томатный сок - 350 Миллилитров Лавровый лист - 1-2 Штук Лук репчатый - 1 Штука Картофель - 5-6 Штук Капуста - 400 Грамм
Вегетарианские весенние супы

Борщ вегетарианский диетический














Ингредиенты:
Перец душистый молотый - 1 Щепотка
Томатный сок - 350 Миллилитров
Лавровый лист - 1-2 Штук
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 5-6 Штук
Капуста - 400 Грамм

Борщ вегетарианский с грибами Ингредиенты: Масло растительное - 50 г Грибы сушеные - 50-100 г Болгарский перец - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Томат-паста - 1 ст. л. Капуста - 200-300 г Картофель - 3 шт. Фасоль - 1 стакан
Вегетарианские весенние супы

Борщ вегетарианский с грибами












Ингредиенты:
Масло растительное - 50 г
Грибы сушеные - 50-100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. л.
Капуста - 200-300 г
Картофель - 3 шт.
Фасоль - 1 стакан

Суп гороховый вегетарианский Ингредиенты: Горох лущеный - 2 стакана Растительное масло - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1-2 шт. Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2,5 л.
Вегетарианские весенние супы

Суп гороховый вегетарианский














Ингредиенты:
Горох лущеный - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2,5 л.


Суп картофельный с чесноком Понадобится для картофельного супа 800 г картофеля 50 г сливочного масла не­полный стакан молока 1 желток 1 головка чеснока зелень соль по вкусу
Вегетарианские весенние супы
Суп картофельный с чесноком

Понадобится для картофельного супа
  • 800 г картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • не­полный стакан молока
  • 1 желток
  • 1 головка чеснока
  • зелень
  • соль по вкусу