Реклама сайта
https://www.slavstol.ru мобильный стол ресепшн.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 43)
 
Всех: (all 43)
 
Реклама
» » Варенье из лепестков роз

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз


Понадобится

На 500 г лепестков:

  • 1 кг ного песка (-5,5 стакана)
  • 200 мл воды (1 стакан)
  • 1 ч.л.лимонной кислоты

 

Приготовление варенья

  1. Белые концы лепестков следу­ет срезать ножницами.
  2. Лепестки помыть, добавить 500 г сахарного песка, лимонную кислоту, все пе­ремешать и оставить на 5-6 часов.
  3. Отдельно смешать воду и 500 сахара, кипятить 5 мин. Затем лить сиропом лепестки и варить до готовности (не менее 10 мин.)
  4. Варенье считается готовым, если при пробе лепестки не скрипят на зубах.
  5. Разлить готовое варенье по баночкам.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.