Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:53:37

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Варенье из апельсинов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье из апельсинов

Варенье из апельсинов
















Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Кофейные зерна — 6 Штук
Апельсины — 6 Штук
Гвоздика — 5-6 Штук
Сахар — 5 Стаканов
Вода — 6 Стаканов


Как приготовить "Варенье из апельсинов"


 












1. Апельсины опустить в горячую воду и продержать под крышкой около 30 минут.


 












2. С апельсина снять цедру и нарезать мелкой соломкой.


 












3. Затем распаренные апельсины нужно разрезать на дольки. С кожи апельсинов снять цедру, а сам плод почистить от пленки и косточек.


 












4. Цедру и внутренность апельсина сложить в одну эмалированную посуду.


 












5. Все залить водой и варить около часа.


 












6. Через час добавить сахар и варить еще час, постоянно помешивая и снимая пенку. За 15-10 минут до готовности добавить гвоздику и кофе.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.