Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Малиновое варенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малиновое варенье

Малиновое варенье













Ингредиенты:
малина - 1кг
сахар - 1кг


Как приготовить "Малиновое варенье"


















1. Малину перебрать, удалить веточки, плодоножки, листья и прочий садовый мусор.

















2. Засыпаем перебранные ягоды сахаром и оставляем в прохладном месте на ночь.

















3. За это время малина выделит сок, в котором большая часть сахара растворится.

















4. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, доводим до кипения, варим 5 минут.

















5. Ждем, когда варенье полностью остынет, и снова кипятим на небольшом огне 5 минут после закипания. Повторяем такую последовательность действий еще один раз. Разливаем готовое малиновое варенье по стеклянным банкам, закручиваем крышками, предварительно обработанными кипятком. Ставим банки вверх дном и укутываем пледом или полотенцем. Через 6-8 часов переворачиваем банки и ставим в прохладное место. Малиновое варенье можно хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.