Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:45:15

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 25)
 
Реклама
» » Варенье-пятиминутка из жимолости

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье-пятиминутка из жимолости

Варенье-пятиминутка из жимолости














Ингредиенты:
вода - 70-100 мл.
жимолость - 1кг
сахар - 1кг


Как приготовить "Варенье-пятиминутка из жимолости"


 













1. Жимолость перебрать и промыть под холодной проточной водой. Откинуть промытые ягоды на дуршлаг и дать воде полностью стечь.


 













2. Жимолость перебрать и промыть под холодной проточной водой. Откинуть промытые ягоды на дуршлаг и дать воде полностью стечь.


 













3. На следующий деть в жимолость в сахаре добавить воду (примерно 70-100 мл на 1 кг ягод) и перемешать.


 













4. Поставить жимолость на небольшой огонь, дождаться, когда варенье закипи и варить в течение 5 минут.


 













5. Снять варенье с плиты и дать ему полностью остыть. Через несколько часов снова поставить на маленький огонь, вновь довести до кипения и проварить 5 минут. Горячее варенье разлить по подготовленным стерилизованным банкам и закрыть крышками. Варенье из жимолости хранить в сухом прохладном месте.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.