Простая рыбацкая уха
Ингредиенты:
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
Перец горошком - 5 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Лавровый лист- 1 шт.
Рыба свежая - 700 г
Картофель - 6 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Как приготовить "Простая рыбацкая уха"
1. У рыбы удалить чешую, внутренности и жабры.
2. Рыбу хорошо промыть, посолить.
3. Картофелины очистить, вымыть, разрезать пополам или на четвертинки.
4. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук крупно нарезать. Морковь нарезать соломкой.
5. Лук зеленый вымыть, нарезать мелко.
6. В кастрюлю положить картофель, лук и целиком рыбу.
7. Все залить водой, добавить соль, пряности и варить на медленном огне 30-40 минут.
8. Простой рыбный суп (рыбацкая уха) готов. Готовую уху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!