Суп с рыбным филе
Ингредиенты:
Корень петрушки — 1 шт.
Перец горошек — 5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Семга — 300-350 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп
Соль
Как приготовить "Суп с рыбным филе"
1. Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.
2. Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.
3. Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
4. Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.
5. В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!