Рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Филе речной рыбы — 300 гр.
Вермишель — 3 ст. ложки
Картофель — 1-2 шт.
Соль, перец черный
Укроп — 1 пучок
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 литр
Лук — 1 шт.
Как приготовить "Рыбный суп с вермишелью"
1. Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
2. В кипящую воду кладем овощи, солим.
3. Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.
4. Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.
5. Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!