Рыбацкая уха
Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
перец сладкий болгарский - 3 шт
масло растительное - 70 мл
острый перец - 1 стручок
укроп свежий - 1 пучок
лук репчатый - 3 шт
картофель - 5 шт
помидоры - 4 шт
соль - по вкусу
морковь - 2 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 4 шт
Как приготовить "Рыбацкая уха"
1. Мелкую рыбу почистить.
2. От крупной взять головы и хвостовые плавники.
3. Налить воду в кастрюлю или котелок. Нарезать крупно лук, морковку и картошку.
4. Опустить овощи в воду. Довести содержимое до кипения. Варить четверть часа.
5. Опустить рыбу в кипящую с овощами воду. Добавить соль по вкусу. Положить перец и лавровый лист. Довести уху до повторного кипения и варить 5-7 минут.
6. Добавить зеленый лук и другую свежую или сушеную зелень. Дать горячей ухе из пресноводной рыбы постоять минут 10 и разлить её по чашкам.
Приятного аппетита!