Суп из речной рыбы
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Речная рыба — 1/2 Килограмма
Лавровый лист — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Пшено — 1/2 Стакана
Морковь — 3 Штуки
Как приготовить "Суп из речной рыбы"
1. Речную рыбу следует выпотрошить и сварить в 1,5 литра подсоленной воды. Варить 30 минут. Затем процедить готовый бульон.
2. Очищаем и промываем наши овощи.
3. Морковь нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Также засыпаем пшено.
4. Через 15 минут, добавьте в бульон порезанный картофель и лук, а также лавровый лист и перец горошком. Варите 10-15 минут.
5. Готово!
Приятного аппетита!