Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:12:26

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Суп из речной рыбы

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из речной рыбы

Суп из речной рыбы













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Речная рыба — 1/2 Килограмма
Лавровый лист — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Пшено — 1/2 Стакана
Морковь — 3 Штуки


Как приготовить "Суп из речной рыбы"


 












1. Речную рыбу следует выпотрошить и сварить в 1,5 литра подсоленной воды. Варить 30 минут. Затем процедить готовый бульон.


 












2. Очищаем и промываем наши овощи.


 












3. Морковь нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Также засыпаем пшено.


 












4. Через 15 минут, добавьте в бульон порезанный картофель и лук, а также лавровый лист и перец горошком. Варите 10-15 минут.


 












5. Готово!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.