Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Суп с рыбными фрикадельками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками













Ингредиенты:
для бульона:
суповой набор из рыбы (рыбные головы, косточки) - около 500г
перец черный (молотый) - по вкусу
сельдерей черешковый - 1 шт.
укроп (стебли) - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2.5 л


для рыбных фрикаделек:
филе рыбы (минтай или скумбрия) - 400г
сливки (жирность от 30%) - 2 ст.л.
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Суп с рыбными фрикадельками"


















1. Сварить рыбный бульон. Можно взять целую рыбу и нарезать её кусочками, или залить рыбную обрезь холодной водой. Поставить на огонь и как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального. Варить, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет появляться, добавить очищенные целые луковицу и морковь, положить стебли укропа или другую зелень на ваш вкус. Посолить и варить на слабом огне примерно час.

















2. Готовый рыбный бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю.

















3. Пока варится бульон, подготовить овощи. Очистить картофель, лук и морковь. Вместо репчатого лука можно взять зеленый. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

















4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

















5. В кипящий бульон добавить картофель. Как только бульон повторно закипит, уменьшить огонь и варить около 15 минут.

















6. Следом отправить морковь и помидоры. Варить на слабом огне еще 15 минут.

















7. Пока варится суп, приготовить фарш для рыбных фрикаделек.

















8. Отделить филе и пропустить через мясорубку или пробить в блендере.

















9. Добавить зелень и специи по вкусу, яичный белок,

















10. влить сливки и перемешать. Убрать получившийся рыбный фарш в холодильник на 1 час, чтобы фарш стал плотнее.

















11. Когда суп будет готов, приступаем к лепке фрикаделек. Можно лепить их мокрыми руками или с помощью 2х ложек, как кнели. Зачерпнуть чайной ложной фарш, второй чайной ложкой прижать и переложить фрикадельку/кнелю в неё. Вот такая штучка получилась.

















12. Перекладывать рыбные фрикадельки в тихо кипящий суп. Если появится на супе пена, снять её шумовкой. Добавить рубленую зелень по вкусу. Как только фрикадельки всплывут, снять кастрюлю с плиты. Разлить суп с рыбными фрикадельками по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.