Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:22:39

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Уха из брюшек лосося

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из брюшек лосося

Уха из брюшек лосося













Ингредиенты:
специи для рыбы - по вкусу
брюшки лосося - 300г
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель - 200г
соль - по вкусу


Как приготовить "Уха из брюшек лосося"


















1. Лук очистить, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

















2. Брюшки лосося вымыть под проточной водой. Снять с мяса кожу. Хотя при желании можно варить уху из брюшек вместе с кожей и косточками.

















3. Сложить рыбу в кастрюлю с холодной водой. Как только вода только-только начнет закипать, уменьшить огонь и варить примерно 15 минут, снимая пену. После добавить в кастрюлю с кипящим бульоном картофель. Посолить и продолжить варить на среднем огне ещё 15 минут. Добавить измельчённый лук, специи и соль по вкусу. Варить уху с лососем еще 10-15 минут. Всё! Ароматная и вкусная уха из брюшек лосося готова. Разлить её по тарелкам и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.