Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Рыбный суп с солеными огурцами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбный суп с солеными огурцами

Рыбный суп с солеными огурцами













Ингредиенты:
Рыбные продукты - 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет)
Зелень - По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец горошком - 4-5 Штук
Соленый огурец - 3-4 Штук
Лавровый лист - 1-2 Штук
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 3-4 Штук
Морковь - 1 Штука
Соль - По вкусу
Рис - 50 Грамм


Как приготовить "Рыбный суп с солеными огурцами"


 












1. Первым делом нужно сварить рыбный бульон для супа. Для этого подготовленные рыбные части, у меня это голова, хребет, реберные части и немного живота с плавниками, нужно тщательно вымыть, удалить остатки чешуи. Из головы обязательно удалите жабры, хорошо промойте внутри и снаружи все. Очистите луковицу и морковь.


 












2. В кастрюлю положите рыбные продукты, лук (порезанный на 2-4 части), морковь (порезанную на 6-8 частей), лавровый лист, перец горошком, залейте холодной водой. Варите при слабом кипении (после момента закипания) 30 минут.


 












3. Очистите картофель, порежьте кусочками, вымойте до чистой воды рис. Готовый бульон процедите, рыбу положите на блюдо остывать, а бульон верните в кастрюлю, доведите до кипения, положите картофель и рис и варите 15 минут, соль по вкусу. Морковь, которая была в бульоне тоже пригодится, порежьте ее кубиками и верните в бульон.


 












4. Соленые огурчики порежьте соломкой, можно кубиками или натрите на терке. Положите в суп. Варите еще 5 минут.


 












5. К этому моменту рыбка уже остыла, переберите ее от костей, кусочки рыбного мяса верните в суп, косточки выбросите.


 












6. Готовый суп заправьте зеленью, я положила лук, петрушку и укроп. Снимите с огня.


 












7. Вот такой получился вкусный и наваристый рыбный суп с солеными огурчиками!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.