Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Суп из скумбрии с картофелем и пшеном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из скумбрии с картофелем и пшеном

Суп из скумбрии с картофелем и пшеном

 












Ингредиенты:
масло растительное - 1 ст.л.
лук зеленый - 1/2 пучка
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
скумбрия - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
пшено - 2 ст.л.
вода - 1 л


Как приготовить "Суп из скумбрии с картофелем и пшеном"


 












1. Для начала почистим, помоем рыбу и порежем ее на кусочки.


 












2. Лук и морковку почистим. Морковь натрем на крупной терке, а лук порежем небольшими кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим овощи до мягкости.


 












3. Картошку очистим, нарежем кубиком среднего размера.


 












4. Пшено промоем, зальем водой и оставим на 10-15 минут. Затем хорошо промоем. В кастрюлю положим скумбрию и зальем водой. Как только вода закипит, уменьшим нагрев, снимем пенку, добавим лавровый лист и соль.


 












5. Примерно через 5 минут положим в кастрюлю картофель. Дождемся повторного закипания и варим еще минут 5.


 












6. Добавим овощную поджарку, а затем - пшено. Варим при небольшом кипении. Время от времени не забываем помешивать и снимать образовавшуюся пенку.


 












7. Через 20-25 минут добавим порезанный зеленый лук, еще раз перемешаем и снимаем кастрюлю с плиты. Суп из скумбрии с картошкой готов. По желанию посыпать свежемолотым перцем и можно разливать по тарелкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.