Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:03:32

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Уха из окуней и ершей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из окуней и ершей

Уха из окуней и ершей












Ингредиенты:
перец черный горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
окуни и ерши - 700г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.6 л.


Как приготовить "Уха из окуней и ершей"


 











1. Рыбу помоем, выпотрошим и счистим чешую. Ножницами обрежем все плавники, включая хвостовой.


 











2. В кастрюлю с водой кладем головы окуней и ершей, очищенную морковь, помытую нечищеную луковицу, перец горошком и один лавровый лист. Ставим кастрюлю на слабый огонь и варим легкий рыбный бульон примерно 10 минут, после того как вода закипит.


 











3. Тем временем почистим, помоем, порежем кубиками картофель.


 











4. Готовый рыбный бульон процедим. Луковицу выбросим, а морковь можно оставить.


 











5. В процеженный бульон кладем картофель и тушки рыб без голов. Варим на слабом огне ещё 10 минут после закипания.


 











6. Готовую уху солим по вкусу и разливаем по тарелкам. Перед подачей в каждую тарелку можно добавить свежемолотого чёрного перца и рубленую зелень - укроп, зеленый лук, петрушка.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.