Томатный крем-суп с рыбой
Ингредиенты:
томатный сок или томатная паста - 700г
рыба (красная и белая) - по 200-250г
томаты в собственном соку - 500г
соль, специи - по вкусу
вода для бульона - 1 л.
лук репчатый
картофель
морковь
Как приготовить "Томатный крем-суп с рыбой"
1. Если у вас рыба представлена в разных видах - тушкой и филе - то лучше сварите ее раздельно.
2. Тот бульон, который варился из тушки белой рыбы, обязательно процедите.
3. Так в готовый суп не попадут косточки и чешуйки.
4. Овощи помойте, очистите и произвольно порежьте. Размер и форма не имеют значения, так как после они будут измельчены блендером. Отправьте овощи вариться в бульон. Добавьте соль по вкусу.
5. Когда овощи будут полностью готовы, добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку и томатный сок.
6. Пюрируйте суп с помощью блендера до однородности.
7. Рыбу отделите от костей и кожицы, порежьте кусочками и верните в суп. Приправьте суп солью, специями, доведите до кипения и снимайте с огня. Сервируете и наслаждайтесь ароматным, густым томатным крем-супом из двух видов рыб.
Приятного аппетита!