Суп из рыбных консерв с яйцом
Ингредиенты:
консервированная рыба - 1 банка
сливочное масло - 1 кусочек
растительное масло
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
вода - 2 л
Как приготовить "Суп из рыбных консерв с яйцом"
1. Итак, очищаем овощи, затем нарезаем мелко лук и измельчаем на крупной терке морковь.
2. Нарезаем соломкой картофель.
3. Ставить кастрюлю на плиту, наливать воду, ложить картофель.
4. В это время пассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
5. Консервированную рыбу разминаю вилкой.
6. Как только вода в кастрюле закипит, положить пассерованные овощи, солить по вкусу.
7. Варить до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляем консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Положить кусочек масла.
8. Дать повариться еще 5-7 минут, а в это время взбивать яйцо.
9. Добавлять в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подавать горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки.
Приятного аппетита!