Сырники с персиками
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Ванильный сахар - по вкусу
Мука для обсыпки
Соль - 1 щепотка
Персик - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 600г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Сырники с персиками"
1. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и размешать.
2. Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и размешать.
3. Добавить персики в тесто, аккуратно, чтоб не выдавить лишний сок, размешать тесто и переложить на присыпанную мукой поверхность. Скатать из теста валик диаметром 3-4 см. Разрезать на небольшие кусочки. Их каждого кусочка сформовать сырники. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы удалить излишек масла. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!