Воздушные сырники
Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
3/4 ч. л. разрыхлителя
200-250 г творога
5 ст. л. сметаны
щепотка соли
3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
2 яйца
Как приготовить "Воздушные сырники"
1. Смешать в миске творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
2. Затем добавить мягкое сливочное масло, сметану, муку, разрыхлитель и соль.
3. Хорошо перемешать. Тесто получается средней густоты.
4. Разложить тесто по формочкам, чуть смазанным маслом.
5. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 180 с духовке.
6. Полностью остывшие сырники аккуратно вынуть из формочек! У готовых сырничков получается чуть плотная корочка и мягкая, влажная серединка.
Приятного аппетита!