Сырники без яиц и глютена
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Рисовая мука — 6 Ст. ложек
Подсластитель — По вкусу
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Творог — 400 Грамм
Как приготовить "Сырники без яиц и глютена"
1. Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.
2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.
3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.
4. Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми.
Приятного аппетита!