Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Ванильные сырники

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ванильные сырники

Ванильные сырники













Ингредиенты:
творог (жирность 5-9%) - 350г
ванильный сахар - 10г
мука - примерно 50г
растительное масло
шоколад молочный
яйцо - 2 шт.
сахар - 40г


Как приготовить "Ванильные сырники"


















1. Если хотите, чтобы готовые сырники были однородными, мягкими, то протрите творог через сито. Если творожные крупинки в сырниках вас не смущают, достаточно размять творог вилкой, добавить яйца, обычный и ванильный сахар.

















2. Для того чтобы масса получилась однородной и легко перемешивалась, измельчить ингредиенты погружным блендером.

















3. Добавить к творогу муку, перемешать, чтобы не осталось комочков.

















4. Влажными руками сформовать круглые сырники, переложить их на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон на небольшом огне до хорошего румянца. Готовые ванильные сырники разложить по тарелкам, посыпать тертым шоколадом и подавать со сметаной или другими добавками на ваш вкус.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.