Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Несладкие сырники с укропом и колбасой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Несладкие сырники с укропом и колбасой

Несладкие сырники с укропом и колбасой













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
колбаса вареная - 200 г
укроп свежий - 1 пучок
творог - 350-400 г
соль - по вкусу
мука - 5 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Несладкие сырники с укропом и колбасой"


















1. Подготовьте необходимые продукты. Пересыпьте творог в глубокую тарелку. Вымойте и обсушите на бумажном полотенце укроп. Натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку вареную колбасу.

















2. Теперь смешиваем продукты для сырников. Сначала нужно смешать творог с солью, молотым черным перцем, измельченным укропом и куриным яйцом.

















3. Теперь добавляем колбасу.

















4. Просеиваем муку и все хорошенько перемешиваем.

















5. Разогреваем сковороду и наливаем в нее немного масла. Смоченными водой руками берем немного творожной массы (примерно 1 столовую ложку) и формируем шарик. После чего слегка прижимаем его, чтобы получилась лепешка. Каждую творожную лепешку обваливаем в муке с обеих сторон и выкладываем на сковороду.

















6. Жарим сырники с укропом и колбасой на среднем огне, пока хорошенько не подрумянятся с обеих сторон. Поджаренные сырники снимаем на тарелку, при желании можно обмакнуть их салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. К столу подавать несладкие сырники с укропом и колбасой в горячем виде со сладким чаем и сметаной.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.