Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Сырники по ГОСТу

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники по ГОСТу

Сырники по ГОСТу













Ингредиенты:
Масло растительное — 50 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука (мелкое)
Мука пшеничная — 80 Грамм
Творог — 540 Грамм
Сахар — 60 Грамм
Соль — 3 Щепотки


Как приготовить "Сырники по ГОСТу"


 












1. Творог любой жирности протрите через сито в глубокую емкость.


 












2. Всыпьте туда же сахарный песок и соль, вбейте мелкое куриное яйцо и тщательно перемешайте.


 












3. Добавьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Оставьте немного муки на обвалку и панировку сырников. Перемешайте и сформируйте из творожного теста колбаску.


 












4. Отрезая ножом части колбаски, сформируйте заготовки сырников, толщиной не менее 2 см. Обваляйте их со всех сторон в муке.


 












5. Раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло. Прогрейте его в течение 1 минуты и убавьте нагрев до среднего. Выложите заготовки в масло и обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты до золотистой корочки.


 












6. После переворачивания на другую сторону нагрев убавьте до минимума, чтобы сырники отлично прожарились и внутри.


 












7. Готовое блюдо выложите в тарелки, украсьте по вкусу и подайте к столу теплым со свежими ягодами или сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.