Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:36:18

Гостей (guests 28)
 
Всех: (all 29)
 
Реклама
» » Сырники творожные классические

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники творожные классические

Сырники творожные классические













Ингредиенты:
Масло растительное для жарки  - 4-5 Ст. ложек
Творог жирный  - 500 Грамм
Мука  - 5-6 Ст. Ложек
Сахар  - 4 Ст. ложки
Яйцо  - 1 Штука


Как приготовить "Сырники творожные классические"


 












1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком.


 












2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.


 












3. Добавьте муку, перемешайте.


 












4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.


 












5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.


 












6. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте. Сырники готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.