Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Кокосовые сырники с бананом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кокосовые сырники с бананом

Кокосовые сырники с бананом












Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 50 г
Масло подсолнечное - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Соль - 1 щепотка
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г


Как приготовить "Кокосовые сырники с бананом"


 











1. В миску с творогом добавьте сахар и соль.


 











2. Разотрите творог вилкой.


 











3. Добавьте яйцо.


 











4. Всыпьте кокосовую стружку. Интенсивно перемешайте все соединенные компоненты. Отставьте в сторону миску с творожной основой на 15-20 минут.


 











5. Порежьте банан тонкими кружочками.


 











6. Сформируйте из творожной массы сырники небольшого размера и выложите на припыленную мукой поверхность.


 











7. На каждую заготовку выложите по одному кусочку банана.


  











8. Закройте банан творожной массой и сформируйте сырник. Чтобы сырник быстро прожарился, делайте маленькие и тонкие заготовки.


 











9. Обваляйте сырники в муке с двух сторон.


 











10. Выложите сырники на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте на минимальном уровне огня.


 











11. Готовые кокосовые сырники с бананом выкладывайте на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, для удаления лишнего масла. В результате получатся пышные сырники с кокосовым ароматом, манящим поскорее изведать это вкуснейшее лакомство.


 











12. Сырники особо хороши с медом, сметаной, сгущенным молоком или вареньем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.