Кокосовые сырники с бананом
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 50 г
Масло подсолнечное - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Соль - 1 щепотка
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Как приготовить "Кокосовые сырники с бананом"
1. В миску с творогом добавьте сахар и соль.
2. Разотрите творог вилкой.
3. Добавьте яйцо.
4. Всыпьте кокосовую стружку. Интенсивно перемешайте все соединенные компоненты. Отставьте в сторону миску с творожной основой на 15-20 минут.
5. Порежьте банан тонкими кружочками.
6. Сформируйте из творожной массы сырники небольшого размера и выложите на припыленную мукой поверхность.
7. На каждую заготовку выложите по одному кусочку банана.
8. Закройте банан творожной массой и сформируйте сырник. Чтобы сырник быстро прожарился, делайте маленькие и тонкие заготовки.
9. Обваляйте сырники в муке с двух сторон.
10. Выложите сырники на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте на минимальном уровне огня.
11. Готовые кокосовые сырники с бананом выкладывайте на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, для удаления лишнего масла. В результате получатся пышные сырники с кокосовым ароматом, манящим поскорее изведать это вкуснейшее лакомство.
12. Сырники особо хороши с медом, сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Приятного аппетита!