Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Сырники с бананом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с бананом

Сырники с бананом













Ингредиенты:
масло растительное масло для жарки
творог (жирность 5-9%) - 250г
мука рисовая - 90г (3 ст.л.)
мука пшеничная
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт.
Сахар - 40г
банан


Как приготовить "Сырники с бананом"


 












1. Смешайте 250г творога, 40г сахара, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Массу пробейте погружным блендером.


 












2. Добавьте к творожной массе 90г (3 столовых ложки) рисовой муки, перемешайте.


 












3. Банан нарежьте ломтиками (кружочками) толщиной ориентировочно 5 мм.


 












4. Мокрыми руками сформируйте из творожного теста небольшую лепешку, положите кусочек банана


 












5. и прикройте сверху творожной массой.


 












6. Обваляйте сырники с банановой начинкой в пшеничной муке. С помощью ножа придайте шайбовидную форму и отправьте на разогретую сковороду.


 












7. На среднем огне обжарьте творожники с обеих сторон до красивого коричневато-золотистого цвета. Подавайте со сметаной и любимыми соусами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.