Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:47:26

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Сырники с рисовой мукой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
рисовая мука - 60г
творог - 1 пачка
сахар - по вкусу
соль - щепоть
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "«Сырники с рисовой мукой»"


 












1. В чашку выложите творог. Разбейте яйцо. Творог и яйцо хорошо разотрите. Жирность творога может быть любой по вашему желанию.


 












2. Творожную массу хорошо вымесите и всыпьте рисовую муку.


 












3. Посолите и добавьте сахар. Если вы сладкоежка, то сахара добавьте больше.


 












4. Замесите не тугое тесто.


 












5. Сформированные сырники жарьте на сковороде смазанной подсолнечным маслом. Для того что бы сырники хорошо прожарились, готовьте их на среднем огне под закрытой крышкой.


 












6. Подрумяненные с одной стороны сырники переверните на другую. На приготовление сырников потребуется 15 - 20 минут. Сырники на рисовой муке можно подать на завтрак со сметаной или вареньем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.