Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Сырники на пару

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники на пару

Сырники на пару

 












Ингредиенты:
масло растительное для жарки
творог жирностью 9% - 220г
укроп свежий - 1 пучок
соль - по вашему вкусу
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Сырники с укропом"


 
 











1. В миску положите творог. Вбейте к нему яйцо и всыпьте сахар и соль.


 
 











2. Погружным блендером взбейте творог до однородного состояния или тщательно перетрите ложкой.


 
 











3. Всыпьте кукурузную муку и разрыхлитель.


  
 

 










4. Перемешайте тесто.


 
 











5. Руками, немного смоченными в воде, сформуйте небольшие колобки. Положите будущие сырники на смазанный маслом поддон пароварки. Колобки положите на некотором расстоянии друг от друга, так как в процессе приготовления сырники хорошо увеличатся.


 
 











6. Налейте горячую воду в чашу мультиварки, установите поддон, закройте крышку и выберете программу «На пару». Примерно 30 минут для приготовления сырников будет достаточно. После сигнала окончания программы сырники можно перекладывать из мультиварки на блюдо. Они заметно увеличились в размере и выглядят очень пухлыми, мягкими. К сырникам на пару подавайте сметану, варенье, ягоды с сахаром. Есть сырники лучше сразу, пока они горячие.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.