Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:31:33

Гостей (guests 22)
 
Всех: (all 23)
 
Реклама
» » Сочные куриные шашлычки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сочные куриные шашлычки

Сочные куриные шашлычки













Ингредиенты:
2 ст. л. ложки оливкового масла
Соль, перец, приправы по вкусу
700г куриного филе грудки
12 маленьких картофелин
1-2 маленьких кабачка
Деревянные шпажки
Розмарин


Как приготовить "Сочные куриные шашлычки"


 












1. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности.


 












2. Каждую половинку куриной грудки разрезать вдоль на 3 тонких пласта.


 












3. Отбить.


 












4. Разрезать на полоски.


 












5. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. У меня это паприка.


 












6. Кабачок овощечисткой нарезать тоненькими пластинками.


 












7. Собираем шашлычки. Для этого кладем полоску курицы, сверху пластинку кабачка и...


 












8. ... сворачиваем в рулетик.


 












9. Вот такие красивые рулетики получаются.


 
 











10. Картофель разрезать на половинки или дольки, если используете крупный картофель, посыпать розмарином.


 












11. Нанизать картофельные половинки и куриные рулетики на шпажки.


 












12. Выложить шашлычки на противень, полить оливковым маслом и отправить в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 20-30 минут до готовности курицы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.