Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Ребрышки на мангале

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ребрышки на мангале

Ребрышки на мангале













Ингредиенты:
свиные ребрышки (мясные) - около 1кг
чернослив - по желанию
репчатый лук - 2 шт.
паприка - 2 ч.л.
свежая зелень
соль - 1-2 ст.л.
овощи
пита


Как приготовить "Ребрышки на мангале"


















1. Луп порезать толстыми кольцами, сложить в миску, посыпать крупной солью и с усилием перетереть руками, по ка лук не даст сок.

















2. Свиные ребрышки, мясистые, с прослойками жира обсушить бумажными полотенцами.

















3. Добавить к луковому маринаду паприку.

















4. В миску с маринадом положить ребрышки, хорошо перемешать, чтобы мясо со всех сторон было покрыто маринадом. Затянуть миски с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

















5. Промаринованные свиные ребрышки нанизывать на шампуры вдоль косточки. Между ребрышками можно нанизать чернослив, стараясь пристроить его как можно ближе к мясу, чтобы оно прикрывало его от жара углей в мангале.

















6. Перенести шампуры со свиными ребрышками на мангал, когда угли хорошо прогорят и станут седыми. Жарить шашлык, периодически вращая шампуры над углями. Проверить готовность мяса, после чего переложить на тарелку.

















7. Шашлык порезать на небольшие кусочки и подавать с питой, соусом, свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.