Шашлык из свинины с киви
Ингредиенты:
свинина шейка или окорок без кости - 1кг
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
киви - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
Как приготовить "Шашлык из свинины с киви"
1. Свинину нарезать крупными кусками и сложить в миску подходящего размера.
2. Приготовить маринад из киви с луком и чесноком.
3. Переложить маринад в миску с мясом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился и покрыл каждый кусочек тонким слоем. Убрать мясо в холодильник на 30 минут.
4. Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо, стряхивая излишек маринада.
5. Жарить шашлыки над углями до готовности. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Но следите, чтобы мясо не пережарилось. У нас мясо было готово через 20 минут. Готовый шашлык из свинины в маринаде из киви подать с лепешкой и овощами.
Приятного аппетита!