Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 32)
 
Всех: (all 32)
 
Реклама
» » Шашлык из свинины с киви

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свинины с киви

Шашлык из свинины с киви












Ингредиенты:
свинина шейка или окорок без кости - 1кг
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
киви - 3 шт.
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Шашлык из свинины с киви"


 











1. Свинину нарезать крупными кусками и сложить в миску подходящего размера.


 











2. Приготовить маринад из киви с луком и чесноком.


 











3. Переложить маринад в миску с мясом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился и покрыл каждый кусочек тонким слоем. Убрать мясо в холодильник на 30 минут.


 











4. Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо, стряхивая излишек маринада.


 











5. Жарить шашлыки над углями до готовности. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Но следите, чтобы мясо не пережарилось. У нас мясо было готово через 20 минут. Готовый шашлык из свинины в маринаде из киви подать с лепешкой и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.