Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык из индейки в соевом соусе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из индейки в соевом соусе

Шашлык из индейки в соевом соусе












Ингредиенты:
имбирь свежий - около 3 см
масло растительное - 1 ст.л.
индейка малое филе - 1кг
соус соевый - 5 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1/2 ч.л.


Как приготовить "Шашлык из индейки в соевом соусе"


 











1. Мясо индейки вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Затем каждое филе разрезать на кусочки размером примерно 3х3 см.


 











2. Для маринада смешать соевый соус с растительным маслом. Добавить сахар, пропущенный через пресс чеснок и измельченный свежий имбирь. Все составляющие маринада хорошо перемешать вилкой.


  











3. Нарезанное на кусочки филе индейки сложить в миску, залить маринадом и перемешать.


 











4. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородку. Порезать болгарский перец крупными кусочками. Нанизать кусочки индейки на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца.


 











5. Подготовить угли в мангале, дать им хорошо прогореть и разложить над ними шампуры с мясом и овощами.


 











6. Жарить шашлык из индейки до готовности, пока не появится красивая румяная корочка. Индейка готовится быстро. Уже через 20 минут можно проверить готовность мяса. Готовый шашлык из индейки в маринаде с соевым соусом переложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.