Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Шашлык из свинины на минералке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свинины на минералке

Шашлык из свинины на минералке














Ингредиенты:
перец черный молотый - 1 ч.л.
свинина лопатка - 1кг
минералка - 600 мл
лимон - 1/2 шт.
соль - 1 ст.л.
лук - 700г


Как приготовить "Шашлык из свинины на минералке"


 












1. Свинину крупно нарезать. Размер кусочком должен быть 4-5 см.


 












2. Сложить мясо в миску, залить минеральной водой. Миску с мясом затянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.


 












3. Репчатый лук очистить, порезать кольцами толщиной около 5 мм.


 












4. Посыпать лук солью и специями, перемешать и несколько минут хорошо помять руками, чтобы лук дал сок.


 












5. С мяса слить минералку. Добавить кусочки свинины к луку, выдавить сок из половинки лимона, хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 2 часа.


 












6. Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо, стряхнув лишний лук.


 












7. Жарить шашлыки над углями до готовности, время от времени поворачивая шампуры. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Для проверки готовности надрежьте крайний кусочек мяса на шампуре, и если в нем нет крови, а только вытекает прозрачный сок, то шашлык готов. Шашлык из свинины, замаринованный в минералке подать со свежей зеленью и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.