Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:16:56

Гостей (guests 39)
 
Всех: (all 40)
 
Реклама
» » Шашлык из говядины в коньяке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из говядины в коньяке

Шашлык из говядины в коньяке













Ингредиенты:
перец черный молотый
репчатый лук - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков
коньяк - 100 мл
говядина - 1кг
соль - 2 ч.л.


Как приготовить "Шашлык из говядины в коньяке"


 












1. Говядину очистить от пленок и жилок и порезать кусками по 40-50г.


 












2. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить ножом. Лук очистить, порезать не слишком тонкими кольцами. В миску сложить лук и чеснок, посыпать солью и хорошо обмять руками, чтобы лук дал сок.


 












3. Переложить в миску с луком мясо, поперчить и хорошо перемешать, чтобы мясо пропиталось луковым соком.


 












4. Залить мясо на шашлык коньяком, перемешать. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.


 












5. Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо, стряхивая лук из маринада, т.к. он будет гореть.


 












6. Жарить шашлыки из говядины над горячими углями до готовности. Следите, чтобы мясо не пережарилось. Готовый шашлык из говядины в маринаде с коньяком подать со свежей зеленью и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.