Нежный салат с говяжьим сердцем
Ингредиенты:
12 маринованных огурчиков карнишонов
1 средняя салатная луковица
Майонез для заправки
1/2 говяжьего сердца
2 средних моркови
Соль, перец
Как приготовить "Нежный салат с говяжьим сердцем"
1. Лук мелко мелко порезать.
2. Морковь отварить до готовности и потереть на крупной терке.
3. Огурцы потереть на терке.
4. Сердце также трем на терке. Процесс этот не очень быстрый, но именно благодаря тому, что все составляющие салата мы трем на терке - он получается однородным и очень нежным.
5. Все ингредиенты смешиваем. При заправке сметаной салат надо будет посолить и поперчить. Если вы любите нотку кислинки в салатах - можно добавить немного кисло-сладкого яблочка.
6. Заправляем майонезом и перекладываем в салатницу. Угощаем близких и гостей вкусным салатиком.
Приятного аппетита!