Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:34:22

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Салат с ветчиной в креманках

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с ветчиной в креманках

Салат с ветчиной в креманках













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Огурец маринованный - 3 Штуки
Лук зеленый - 0,5 Пучка
Майонез - 120 Грамм
Ветчина - 300 Грамм
Яйца - 3 Штуки


Как приготовить "Салат с ветчиной в креманках"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.


 












2. Ветчину мелко измельчите.


 












3. Мелким кубиком порежьте и огурцы.


 












4. Яйца очистите и мелко порубите ножом.


 












5. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и мелко порубленный зеленый лук. Хорошо перемешайте салат. Вот и все, салат готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.