Мясной салат с гранатом. Этот рецепт в приготовлении прост чрезвычайно, однако при всем этом полезен и вкусен необычайно. Сочетание необычной кислинки, горечи, сладости и соли на удивление достаточно гармонично и способна удовлетворить запросы кулинарные гурмана хоть какого. Составляющие такого салата играют свои роли: сытным его делает мясо, особенным - лучок, неповторимым - гранат, а сметанка соединит в единое целое их всех. Готовят салаты обыкновенно к столу перед подачей прямо.
Состав рецепта:
2 шт граната
5 ст. л. сметаны
400 гр говядины
лука репчатого 1 головка
специи, соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Для начала приготовления салата мясного, отварим мясо телятины либо говядины. Небольшой секрет - чтобы вышло мясо ласковым и сочным, подложите его в кипящую воду. Впору варки добавьте немного соли, не допускать кипения мощного. Кастрюлю с говядиной через 1.5 часа снимите с огня. Мясо готовое необходимо вытащить из бульона, остудить. Нужно порезать мясо на куски поперёк волокон длиной в см 4, а руками потом поделить их на волокна отдельные волокна. Можно мясо порезать кубиками маленькими. Лук для салата мясного избрать лучше видов бордовых сахарных. Его очищаем от шелухи, нарезаем квадратиками либо полукольцами тонкими.
Можно немного смягчить луковую горечь, то тогда кипятком ошпарьте, сходу окуните воду прохладную. Он станет хрустящим и сочным. Для салата сможете задействовать гранат сахарный либо кислый. Грана разрезаем пополам, зерна вытряхиваем из него. Довольно крупную элемент соединяем с мясом и луком. Оставшиеся зерна отложите для украшения салата. По вашему вкусу добавьте ещё соли немного. Смешайте все со сметанкой. Вкусные кулинарные рецепты салатов - готовый салат мясной с луком и гранатом выложите в прекрасную салатницу и украсьте зёрнышками гранатовыми.