Салат "Подсолнух"
Понадобится для рецепта
отварное куриное филе 200 г жареные шампиньоны - 200 г (-10 шт/) вареные яйца - 3 шт. (-120 г) твердый сыр - 100 г вареные желтки - 3 шт. (-60 г) майонез - 150 г маслины без косточек - 75 г чипсы -100 г

отварное куриное филе 200 г жареные шампиньоны - 200 г (-10 шт/) вареные яйца - 3 шт. (-120 г) твердый сыр - 100 г вареные желтки - 3 шт. (-60 г) майонез - 150 г маслины без косточек - 75 г чипсы -100 г
- Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: измельченное куриное филе; жареные грибы; яйца, натертые на крупной терке; сыр, натертый на крупной терке; желтки, размятые вилкой (смазывать этот слой майонезом не нужно).
- Разрезать маслины на 4 части и сверху выложить на салат.
- Салат поставить в холодильник на 12 часов. Перед тем как подавать к столу, по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, а в середину насыпать тертые желтки.


