Салат с сухариками, колбасой и омлетом

Ингредиенты:
колбаса (вареная или копченая) - около 200г
кукуруза консервированная - 120г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
для салатной заправки:
сметана, йогурт или майонез
для сухариков:
хлеб (белый или серый) - 1-2 ломтика
для украшения:
зелень свежая
Как приготовить "Салат с сухариками, колбасой и омлетом"

1. Для приготовления салата с омлетиками и сухариками в глубокой миске взбить венчиком яйца, смешать их с двумя ложками майонеза, добавить немного соли и перца.

2. Хорошо вымесить получившуюся массу. Приготовить из неё несколько омлетиков на предварительно разогретой и смазанной небольшим количеством растительного масла сковороде.

3. Чтобы приготовить сухарики, хлеб или батон нарезать кубиками. Перемешать кубики хлеба с солью и специями, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки или же подсушить сухарики в духовке.

4. Мелкими кубиками нарезать колбасу.

5. Омлеты к этому времени должны уже остыть.

6. В миске смешать колбасу с консервированной кукурузой, слив с неё предварительно жидкость.

7. Добавить нарезанный соломкой омлет, заправить соусом по вкусу. Выложить салат с колбасой и омлетом горкой на тарелку, при подаче добавить сухарики, посыпать свежей зеленью. Салат с омлетиками и сухариками готов.
Приятного аппетита!