Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Слоеный салат из картофеля с копченой колбасой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный салат из картофеля с копченой колбасой

Слоеный салат из картофеля с копченой колбасой













Ингредиенты:
огурцы (свежие) - 2 шт. (некрупные)
петрушка свежая - 1 пучок
колбаса копченая - 100г
лук репчатый - 1/2 шт.
майонез - по вкусу
специи - по вкусу


Как приготовить "Слоеный салат из картофеля с копченой колбасой"


















1. Картофель, огурцы и зелень вымыть под проточной холодной водой. Клубни положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Слить с картофеля воду, дать остыть и очистить.

















2.
Если у огурцов толстая кожица, срезать её овощечисткой. Натереть огурцы на крупной терке, посолить и отжать. Так же измельчить вареный картофель. Копченую колбасу нарезать небольшими кусочками. Лук и петрушку мелко порубить.

















3.
Для сборки слоеного салата используют сервировочное кольцо. Установить смазать внутреннюю поверхность сервировочного кольца растительным маслом и установить на плоскую тарелку. Выкладывать продукты слоями, каждый из которых немного промазывать майонезом: распределить по тарелке вареный картофель, кусочки копченой колбасы и огурцы. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Слоеный салат прикрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы салат настоялся. Перед подачей убрать сервировочное кольцо и украсить верх салата зелень. Слоеный салат из молодой картошки с копченой колбасой и свежими огурцами готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.