Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Салат с жареной куриной грудкой, помидорами черри и перепелиными яйцами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с жареной куриной грудкой, помидорами черри и перепелиными яйцами

Салат с жареной куриной грудкой, помидорами черри и перепелиными яйцами



Ингредиенты:
салатные листья (латук или «Айсберг») - 2-3 шт.
батон (или ломтики белого хлеба) - 100г
масло растительное для жарки - 2 ст.л.
перец молотый (смесь) - по вкусу
куриная грудка (филе) - 300г
яйца перепелиные - 6-8 шт.
помидоры черри - 6-8 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
свежая зелень - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу


Как приготовить "Салат с жареной куриной грудкой, помидорами черри и перепелиными яйцами"


















1. Перепелиные яйца моем, кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Перекладываем в холодную воду. Салатные листья хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и рвём руками на небольшие кусочки. Раскладываем зеленый салат по порционным тарелочкам.

















2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и быстро обжариваем на сковородке с одной столовой ложкой растительного масла. Выкладываем обжаренное мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла, даем немного остыть и раскладываем по тарелкам на салатные листья.

















3. Перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки. Выкладываем по порционным тарелкам.

















4. Помидоры черри моем, нарезаем на половинки, раскладываем по тарелкам.

















5. Батон или белый хлеб режем кубиками размером 1х1 см и подсушиваем на прогретой сковороде с растительным маслом и нарезанным зубчиком чеснока. Раскладываем остывшие гренки по тарелкам с салатом, сбрызгиваем оливковым маслом и по желанию украшаем любимой свежей зеленью. Домашний салат «Цезарь» с перепелиными яйцами готов. Сразу же подаём наш салат на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.