Салат "Признание"
Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина - лук - курица -свекла с чесноком.
Сверху посыпать салат тертым сыром и украсить зернами граната.
Убрать в холодильник на 1 ч, чтобы салат хорошо пропитался.
2 порции
общее время приготовления 60 мин
калорийность 340 ккал
общее время приготовления 60 мин
калорийность 340 ккал
Понадобится для салата с мясом
- 150 г копченой куриной грудки
- 150 г вареной свинины
- 3 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- 150 г тертого сыра
- 250 г майонеза
- 1 луковица
- растительное масло для жаренья
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- зерна граната
Приготовление салата "Признание"
Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина - лук - курица -свекла с чесноком.
Сверху посыпать салат тертым сыром и украсить зернами граната.
Убрать в холодильник на 1 ч, чтобы салат хорошо пропитался.