Реклама сайта
видеонаблюдение через интернет, установка сигнализаций

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Салат "Признание"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Признание"

Салат "Признание"
2 порции
общее время приготовления 60 мин
калорийность 340 ккал


Салат 'Признание'
  Понадобится для салата с мясом
  •   150 г копченой куриной грудки
  •   150 г вареной свинины
  •   3 вареных яйца
  •   1 вареная свекла
  •   150 г тертого сыра
  •   250 г майонеза
  •   1 луковица
  •   растительное масло для жаренья
  •   соль
  •   перец
  •   1 зубчик чеснока
  •   зелень
  •   зерна граната



Приготовление салата "Признание"

Курицу, свинину, яйца, мелко нарезать.
Свеклу натереть на мелкой терке, чес­нок измельчить.
Лук нарезать и спассеровать на раститель­ном масле до золотистого цвета.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина - лук - курица -свекла с чесноком.
Сверху посыпать салат тертым сыром и украсить зернами граната.
Убрать в холодильник на 1 ч, чтобы салат хорошо про­питался.




  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.