Салат "Признание"

2 порции
общее время приготовления 60 мин
калорийность 340 ккал
общее время приготовления 60 мин
калорийность 340 ккал

Понадобится для салата с мясом
150 г копченой куриной грудки
150 г вареной свинины 3 вареных яйца 1 вареная свекла 150 г тертого сыра 250 г майонеза 1 луковица растительное масло для жаренья соль перец 1 зубчик чеснока зелень зерна граната
Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина - лук - курица -свекла с чесноком.
Сверху посыпать салат тертым сыром и украсить зернами граната.
Убрать в холодильник на 1 ч, чтобы салат хорошо пропитался.
150 г вареной свинины 3 вареных яйца 1 вареная свекла 150 г тертого сыра 250 г майонеза 1 луковица растительное масло для жаренья соль перец 1 зубчик чеснока зелень зерна граната
Приготовление салата "Признание"
Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом и придавая форму сердца: свинина - лук - курица -свекла с чесноком.
Сверху посыпать салат тертым сыром и украсить зернами граната.
Убрать в холодильник на 1 ч, чтобы салат хорошо пропитался.


