Салат из индейки с картофелем и кукурузой
Ингредиенты:
перец красный (молотый) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
кукуруза консервированная - 100г
масло растительное - по желанию
картофель (отварной) - 2-3 шт.
петрушка свежая - 2 веточки
морковь (отварная) - 1 шт.
укроп свежий - 2 веточки
огурцы (свежие) - 1 шт.
индейка (филе) - 400г
яйца (вареные) - 3 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Как приготовить "Салат из индейки с картофелем и кукурузой"
1. Отварной картофель и морковь очистить от кожуры. Отварные яйца очистить от скорлупы. Овощи и яйца нарезать небольшими кубиками.
2. Филе индейки отварить в посоленной воде. На это уйдет примерно 30-40 минут.
3. Остывшее филе индейки нарезать небольшими кубиками.
4. Огурец помыть и нарезать кубиками примерно того же размера, что и овощи.
5. В салатнице смешать филе индейки, огурцы, морковь, яйца и кукурузу. Посолить и поперчить двумя видами перца по вкусу.
6. Заправить салат майонезом (или оливковым маслом по вкусу) и перемешать. Салат из индейки с картофелем и кукурузой готов.
Приятного аппетита!