Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:10:09

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Салат из кролика с жареными баклажанами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из кролика с жареными баклажанами

Салат из кролика с жареными баклажанами













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
масло растительное - 40 мл
петрушка свежая - 1 пучок
кролик (филе) - 250г
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
лук салатный- 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
соль - по вкусу
майонез - 50г
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Салат из кролика с жареными баклажанами"


















1. Отвариваем филе кролика в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

















2. Для заправки смешиваем майонез с измельченным чесноком.

















3. Для салата берем плотные помидоры, т.к. они пустят меньше сока и не испортят внешний вид готового блюда. Моем их под проточной водой, подсушиваем на тканевой салфетке и нарезаем средними кусочками.

















4. Отвариваем вкрутую яйца. Чтобы легче было очистить скорлупу, сразу помещаем яйца на несколько минут в холодную воду. Очищенные яйца рубим кусочками.

















5. Острым ножом мелко шинкуем сладкий лук.

















6. Измельчаем свежую петрушку.

















7. Сладкий перец споласкиваем, освобождаем от семян и крошим маленькими ломтиками.

















8. Срезаем с баклажана кожуру. Очищенный баклажан, нарезаем кубиками и немного солим. Оставляем на 10 минут. Затем обжариваем на сковороде в масле до готовности.

















9. В глубокую тарелку отправляем все подготовленные ингредиенты: болгарский перец, филе кролика, салатный лук, остывшие жареные баклажаны, помидоры, яйца и зелень.

















10. Добавляем майонезную заправку. Перед тем, как подать салат на стол, аккуратно соединяем все ингредиенты. По своему вкусу добавляем перец и соль. По желанию украшаем ломтиками перца и листочками петрушки. Мясной салат из кролика с жареными баклажанами готов.


Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.