Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Рулет из вареного сала с чесноком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулет из вареного сала с чесноком

Рулет из вареного сала с чесноком













Ингредиенты:
куриная грудка (филе) - 200г
сыр (твердый) - 40г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
грецкие орехи
яйцо - 2 шт.
сметана


Как приготовить "Закуска шарики из куриного филе с сыром и грецкими орехами"


















1. Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться.













2. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца.

















3. К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку.

















4. Сало при помощи плёнки свернуть в рулет. Убрать в морозилку на несколько часов.

















5. Теперь в морозильной камере найдется кусочек готового рулета из вареного сала к обеду. Он легко нарезается ломтиками.

















6. Для подачи разложите ломтики сала на ломтики черного хлеба. Вкусно.


Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.