Рулет из вареного сала с чесноком
![](/uploads/posts/2023-05/1683635126_82.jpg)
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) - 200г
сыр (твердый) - 40г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
грецкие орехи
яйцо - 2 шт.
сметана
Как приготовить "Закуска шарики из куриного филе с сыром и грецкими орехами"
![](/uploads/posts/2023-05/1683635283_83.jpg)
1. Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться.
![](/uploads/posts/2023-05/1683635414_84.jpg)
2. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца.
![](/uploads/posts/2023-05/1683635519_85.jpg)
3. К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку.
![](/uploads/posts/2023-05/1683635645_87.jpg)
4. Сало при помощи плёнки свернуть в рулет. Убрать в морозилку на несколько часов.
![](/uploads/posts/2023-05/1683636628_88.jpg)
5. Теперь в морозильной камере найдется кусочек готового рулета из вареного сала к обеду. Он легко нарезается ломтиками.
![](/uploads/posts/2023-05/1683636763_89.jpg)
6. Для подачи разложите ломтики сала на ломтики черного хлеба. Вкусно.
Приятного аппетита!