Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:28:55

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Салат Цезарь с ветчиной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат Цезарь с ветчиной

Салат Цезарь с ветчиной









Ингредиенты:
сыр пармезан (любой твердый сыр) - 50г
масло растительное - 20г
зеленый салат - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
ветчина - 200г
майонез - 50г
горчица - 10г
багет - 150г
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Салат Цезарь с ветчиной"


 











1. Сварить яйцо вкрутую (около 10 минут после закипания воды).


 











2. Зубчик чеснока раздавить лезвием ножа и слегка обжарить на масле, после чего выкинуть. Всыпать в сковороду нарезанный мелкими кубиками багет. Обжаривать, помешивая, до образования золотистой корочки.


 











3. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр (пармезан) натереть на мелкой терке.


 











4. Затем в салатнике руками порвать листья зеленого салата.


 











5. Добавить к зелени ветчину и тертый сыр.


 











6. Из майонеза и горчицы сделать заправку. Прибавить к салату, посыпать обжаренными сухариками и перемешать. По желанию дополнительно посолить. Переложить салат Цезарь с ветчиной на сервировочное блюдо и украсить нарезанным на дольки яйцом. По желанию можно добавить томаты черри.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.